您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

馬上查看!倉山鎮督促物管挪走

萬升小區“僵尸三輪車”占車位大半年

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-03-09 15:24:21     【字號

  萬升小區一輛“僵尸三輪車”占車位大半年倉山鎮政府派工作人員到小區,督促物業將車挪走

  福州晚報訊 市民王先生近日向本報反映,倉山區牛眠山巷正祥萬升小區西區內,7號樓樓下有一輛“僵尸三輪車”停在公共車位大半年了,車胎都癟了。小區車位十分緊張,業主們向物管反映多次均無法解決。

  昨日倉山鎮政府工作人員表示,前幾日他們了解情況后,派人去實地查看,走訪了小區物業處,要求對方聯系三輪車車主。經過一番協調,該車主終于將三輪車挪走。

  昨日下午,記者在該小區回訪看到,西區7號樓下,原本停放“僵尸三輪車”的車位已經空了出來。由于此前車輛長期沒有挪動,該車位地面上的雜草明顯比其他車位高出許多。

相關新聞

A级黄色片 特级片