您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

新年新氣象 2017我們一起起航

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-01-26 10:25:03     【字號

  2017新春到來之際,倉山區在倉山小學舉行新春團拜會,區副處級以上領導,區級離休退休老同志,各鎮街、區直各部、委、辦、局領導班子成員、倉山高新園區、各投資區、各系統黨委、各人民團體、各公司主要負責人,區國稅局、地稅局、國土分局、供電局、消防大隊、交警大隊等共513人參加了本次活動。團拜會上,部分單位干部職工、領導、福州市歌舞劇院以及倉山小學的孩子們表演了精心準備的節目。

  團拜會開始時,區委蔡福勇書記代表區委區政府發表了熱情洋溢的致辭,并向全區人民致以新春的問候。蔡書記指出,一年來,我們再燃新激情,譜寫了發展新篇章;我們再燃新激情,打贏了百日攻堅戰;我們再燃新激情,提振了干部精氣神。新的一年,我們要當好新區建設的排頭兵,加快打通主城區通往長樂濱海新城的連接通道,推動福州從知道海的城市向真正的濱海城市轉變;我們要當好產業升級的排頭兵,加快推進冠洲生物醫藥產業園建設、金山片區工業園區改造等十項重點工作,努力實現“產城聯動、提升發展”;我們要當好民生改善的排頭兵,繼續深化“抓治理、促提升”“抓穩定、促和諧”“抓民生、促改善”等專項行動,為倉山發展營造更好環境,為倉山人民增添更多福祉。

相關新聞

A级黄色片 特级片