您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

全市首家保障房小區配套普惠園在倉山開園啦!

http://www.bitofteaandhoney.com  2017-01-01 17:27:29     【字號

  2017年1月1日上午,全市首家普惠性幼兒園倉山晟禾聯建幼兒園揭牌開園暨新年送福儀式隆重舉行。倉山區委、區政府領導、區教育局領導班子一行出席了該園的開園儀式。參加儀式的還有聯建社區居民及省市區幼兒園園園長、老師等300多人。

  動感活力的開場啦啦舞表演拉開了開園儀式的序幕,展示了教師們的蓬勃朝氣與活力。倉山青少年活動中心的孩子們也用舞蹈、歌曲、器樂演奏、快板等精彩的節目為現場的觀眾送去了新年的祝福。

  晟禾聯建幼兒園是由藝景教育投資有限公司斥資近1000萬元按照“省級示范園”標準打造的保障房小區配套幼兒園,開創了全市小區配套幼兒園移交舉辦優質普惠園的辦學先例。該園擁有優良的師資隊伍,為附近群眾帶來優質的幼教資源,提供近五百個優質而普惠的幼兒學位,大大緩解了附近居民孩子入園難題。

  倉山將一如既往大力支持教育事業,加大對學前教育的經費投入力度,扶持普惠性民辦教育發展,有效化解群眾入園貴、入園難的問題。不斷探索、創新多元化、特色化的辦學模式,鼓勵更多有實力、有口碑、有追求的民辦教育機構參與倉山教育,構建公民辦并舉、普惠大眾的學前教育新格局。

  (文/圖 陳儀)

相關新聞

A级黄色片 特级片