您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

福州自貿區海峽國際智貿城二次園眾創空間正式啟動

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-12-11 08:30:32     【字號

  2016年12月10日上午,海峽國際智貿城二次園眾創空間啟動儀式隆重舉辦,福州市科技局、福州市旅游局、倉山區政府、倉山區自貿辦等單位領導均見證了此次啟動儀式的順利啟幕。此次二次園眾創空間,規劃10000平米用于辦公、社交、培訓、展演、生活體驗等相關空間以及構建政策對接、投融資、媒體推廣、賽事選拔等服務平臺,幫助更多二次元的創業者實現夢想。

  海峽國際智貿城二次園眾創空間建設的啟動,揭示了福州首個面向二次元的創新創業孵化平臺正式啟動,進駐二次園眾創空間的企業與創業團隊都可以在培訓服務、產品營銷推廣、互聯網增值服務、項目投資基金、風險投資等方面都得到全方位的軟性服務。

  目前,我國二次元市場龐大且增值空間巨大,2015年產值已達4229億人民幣,群體已超過2億,創業者人數也以突破36萬人。據悉,海峽國際智貿城二次園眾創空間自規劃以來,得到了巨大的反應,已經超過20家二次園周邊創業服務團隊表示入駐意向,當天3家企業現場簽訂了正式入駐協議書。

相關新聞

A级黄色片 特级片