您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

倉山區舉辦“全民健身運動會”拔河比賽

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-11-10 17:55:08     【字號

  為倡導和推進“健康中國”建設及全民健身計劃,活躍基層干部文化生活,11月10日上午,倉山區在金山文體中心舉辦了一場“2016年倉山區全民健身運動會”拔河比賽,倉山區市容局、文體局、教育局等5支代表隊參加了此次比賽。

  選手正卯足全力比賽

  比賽分為保護公主對抗賽、趣味多向拔河賽、300KG均衡體重拔河賽三個項目。保護公主對抗賽、300KG均衡體重拔河賽為3局2勝制淘汰賽,趣味多向拔河為單局淘汰賽,每局晉級1人,并列可同時晉級。

  趣味多向拔河賽

  經過激烈的耐力、體力較量后,最終保護公主對抗賽、300KG均衡體重拔河賽均由倉山區市容局摘得桂冠,趣味多向拔河個人賽則由倉山區教育局的劉閩杰獨占鰲頭。賽后,隊員們開心地說道,這樣的活動以后要經常開展,不但拉近了隊員之間的距離,也進一步豐富了大家工作之外的文化生活,傳播了積極向上、團結一心的正能量。

  勝利的歡呼

  冠軍隊伍風采

相關新聞

A级黄色片 特级片