您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

倉山區黨員干部收看《永遠在路上》

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-10-21 15:25:27     【字號

  10月20日晚20時,為進一步提升黨員干部反腐意識、增強反腐決心,倉山區全體黨員干部群眾集中收看廉政系列電視專題片《永遠在路上》。該專題片是由中央紀委宣傳部與中央電視臺聯合制作的廉政專題片,反映了黨的十八大以來,以習近平為總書記的黨中央把全面從嚴治黨提升到“四個全面”戰略布局高度,正風肅紀,鍥而不舍糾“四風”,著力構建不敢腐、不能腐、不想腐的體制機制。該專題片自10月17日起至25日每晚20:00在中央電視臺綜合頻道播出,我區將連續組織黨員干部學習收看。

  倉山區召開中心組擴大會議專題集中收看《永遠在路上》

  臨江街道機關及社區黨員干部在街道會議室集中收看《永遠在路上》

  江濱社區干部群眾在社區大廳收看《永遠在路上》

  倉山區退休干部姚秀萍全家收看《永遠在路上》

  海峽奧林匹克中心項目征遷指揮部工作人員在閑暇之余通過平板電腦觀看《永遠在路上》重播

  倉山區黨員群眾不僅通過收看電視專題片學習廉政知識,還將《永遠在路上》的節目內容以福州評話、專題黑板報、書法作品等形式進行宣傳交流及推廣,進一步加深其社會影響,使反腐倡廉的風氣深入民心。

  煙山清風書場將《永遠在路上》節目內容通過福州評話形式呈現給聽眾

  老黨員黃以孟專門制作了《永遠在路上》專題板報在社區宣傳

  倉山區委書記蔡福勇在觀看專題片后指出,以全面從嚴治黨為主題的六中全會召開在即,黨風廉政系列紀錄片《永遠在路上》可謂正當其時。從習總書記的擲地有聲到案件當事人的悔不當初,能夠鮮明地感受到,不敢腐的震懾作用得到發揮,不能腐、不想腐的效應初步顯現,反腐敗斗爭壓倒性態勢正在形成。當前,倉山區正面臨新區開放開發、產業轉型升級和城鄉一體化的關鍵時期,他將和全區廣大干部群眾一起,努力弘揚“馬上就辦、真抓實干”精神,以更加堅決的態度、更加迅速的行動,用激情和汗水譜寫宜居宜業現代化新倉山的輝煌篇章。

  倉山區紀委書記李雄表示,深入推進全面從嚴治黨向基層延伸,使命光榮,作為一名紀檢監察干部,必須在學、思、踐、悟中堅守責任擔當,以永遠在路上的堅強意志,踏著不變的步伐,為加快建設宜居宜業的現代化新倉山作出新的更大貢獻,使“勤廉倉山”成為一張亮麗名片。

  倉山區菖蒲社區黨員鄭新慶認為,“正風、反腐”、“老虎、蒼蠅一起打”,這些絕不是空話,為官者是不是清正廉潔、為民辦事,老百姓心中永遠都有一桿秤,只有風清氣正的官場作風才能深得民心。師大社區老黨員吳中光也表示,反腐糾風是長期工作,關乎人心向背,必須保持高壓態勢,無禁區,全覆蓋,零容忍。

  社區活動中心里老人正在討論報紙上關于《永遠在路上》報道

相關新聞

A级黄色片 特级片