您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

倉前街道舉辦工程建設領域反腐警示教育活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2016-05-11 16:20:55     【字號

  為進一步加強工程建設領域廉政宣傳教育工作,將正風肅紀觸角向基層延伸。日前,倉前街道紀工委召集街道、社區和參與項目征遷、建設的黨員干部、工作人員,舉辦了一次生動而又警醒的基層工程建設領域反腐警示教育活動。教育培訓會由街道紀工委書記潘幸國同志主持,會議圍繞“警惕工程建設領域的利益誘惑”、“工程建設與項目征遷中腐敗易發環節及表現形式”、“代價與啟示:筑牢自律防線和制度籬笆”三個方面,結合基層工作實際、運用典型案例、對工程建設領域中可能存在的非法利益輸送、小官巨貪、串標圍標、造價失控等違規違法突出問題進行了深入剖析,對基層小型工程建設和征遷工作面臨的廉政風險隱患開展了細致的梳理防控,警醒大家務必保持清醒頭腦、警鐘長鳴、防微杜漸?;顒蝇F場,主辦方還進行了《準則》、《條例》的展板宣傳,并播放了《工程建設領域職務犯罪案件剖析》的警示教育影片。

  此次教育活動對街居基層干部職工進一步樹立風險防范意識,增強廉潔自律自覺性,筑牢思想防線,自覺抵制不正之風和違法違紀行為,預防基層工程建設和征遷領域腐敗問題發生,起到了很好教育作用。

相關新聞

A级黄色片 特级片