您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

青運會沙排比賽第七日 女子烏魯木齊奪冠

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-10-27 11:28:20     【字號

  今天,中華人民共和國第一屆青年運動會沙灘排球比賽只有四場女子組比賽,分別決出第七名,第五名,銅牌與冠亞軍。

  第一場比賽對陣雙方來自上海靜安組合王靜、陳薈捷與烏魯木齊組合楊雅蘭、阿黑旦·木沙江。上海靜安組合兩局比賽始終保持對烏魯木齊對有幾分的優勢,最終,上海靜安組合以21-19,21-18拿下比賽,收獲本次比賽的第七名。烏魯木齊組合楊雅蘭、阿黑旦位列第八名。

  第二場比賽是??诮M合吳冬梅、王如意對陣沈陽組合王瀅、符宇。沈陽組合開局打的不好,始終被??陉爥褐浦?,19-21先輸一局。第二局,沈陽組合開始奮起直追,21-17,扳回一城。決勝局,??陉犚呀浲耆珱]有了第一局時候的狀態,以15-9輸掉第三局。王瀅、符宇也就獲得了本次比賽的第五名,吳冬梅、王如意位列第六名。

  三四名決賽在南通組合袁呂雯、王嘉希與東道主福州組合陳佳莉、李嬌妹直接進行。占盡天時地利人和之勢的東道主組合一上來就將南通組合打了一個措手不及,21-14,東道主很快就拿下了第一局比賽。第二局比賽過半,王嘉希申請了一次醫療暫停。但暫停并沒有給南通隊帶來什么改觀。21-16,東道主組合順利拿到本次青運會沙灘排球比賽的銅牌。

  決賽是在??诮M合林美媚、顏云肖與烏魯木齊組合夏欣怡、王婧哲之間進行。兩隊都有“國字號”球員,實力不容小視。烏魯木齊組合沒有給??诮M合太多的機會,始終有幾分的領先優勢。最終,21-12,21-16夏欣怡、王婧哲輕松獲勝,取得本次青運會沙灘排球比賽的冠軍。林美媚、顏云肖獲得本次青運會沙灘排球比賽的亞軍。

  明天,將進行本次青運會沙灘排球比賽最后一天的爭奪。男子冠軍最終歸屬也將揭曉。

相關新聞

A级黄色片 特级片