您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

青運會沙排比賽第五日 四強產生

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-10-24 09:23:31     【字號

  今天是中華人民共和國第一屆青年運動會沙灘排球比賽的第五個比賽日,共有8場比賽全部設在中心球場進行。第一場比賽便是一場焦點戰役,對陣雙方均來自烏魯木齊。賽會頭號種子夏欣怡、王婧哲沒有給小師妹楊雅蘭、阿黑旦任何機會。兩個21-8,輕松晉級四強。

  第二場比賽,南通組合袁呂雯、王嘉希對陣??诮M合吳冬梅、王如意,本以為是袁呂雯、王嘉希一邊倒的局勢,結果??诮M合硬是讓南通組合苦戰了三局才以21-12,18-21,15-6艱難拿下比賽。

  第三場比賽來到男子賽會頭號種子南通組合周朝威、顏廷洋對陣??诮M合譚亞寸、秦成達。結果頭號種子毫無懸念的以21-13,21-16獲得勝利。第四場比賽可以說是上午最精彩的一場,上海靜安代表隊的蔣晨鑫、陶騁安與沈陽代表隊馮創業、劉俁呈可謂棋逢對手?,F場觀眾也很有趣的氛圍南北兩派加油方陣為各自喜愛的球員加油助威。第二局,沈陽隊的劉俁呈大腿肌肉拉傷,申請了5分鐘的醫療暫停,當時沈陽隊大比分落后與上海靜安。醫療暫停結束之后,沈陽隊似乎找到了更適合的節奏與打法,比分一路趕超至21平。關鍵時刻,沈陽組合自己的失誤葬送了之前的努力。以21-23敗給對手,無緣四強。

  下午首場比賽是東道主組合李嬌妹、陳佳莉對陣上海靜安組合王靜、陳薈捷。年齡與經驗上的優勢讓東道主組合輕松以21-10,21-17獲得比賽勝利。

  緊接著,又是一場強強對話,沈陽代表隊的王瀅、符宇對陣??诮M合林美媚、顏云肖。第一局雙方比分交替上升,局末關鍵分,國家隊隊員林美媚攔網成功,以22-20拿下第一局。第二局過半,林美媚崴腳,申請醫療暫停。之后的林美媚明顯狀態不在,以13-21丟掉第二局。決勝局中,林美媚的搭檔顏云肖看到隊友帶傷堅持比賽,也開始發威。很快就以15-10拿下決勝局,成功晉級半決賽。

  倒數第二場比賽是男子四分之一決賽杭州組合何曉峰、周志杰對陣上海靜安組合韓旭、周玉庭。實力上的差距讓杭州組合以21-12,21-14迅速取得勝利。之后,來到今天壓軸賽,對陣雙方是東道主組合戴凌飛、陳祖航與沈陽組合吳金松、薛濤。東道主借天時地利人和之勢一鼓作氣以兩個21-15拿下比賽。就此,男女四強席位出爐,東道主各有一對組合進入半決賽。

  明天上午,將進行5~8名附加賽,下午將進行男女子組半決賽的爭奪。

相關新聞

A级黄色片 特级片