您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

青運會沙排比賽第二日 各代表隊強弱分明

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-10-22 16:40:53     【字號

  今天來到第一屆青運會沙灘排球比賽的第二個比賽日。今天進行了小組賽階段的第二輪比賽。本屆比賽女子奪冠熱門烏魯木齊代表隊夏欣怡、王婧哲也登場亮相,面對南通組合周蓉、金芯蝶毫不手軟,21:8,21:4僅耗時24分鐘便結束了戰斗。接下來出戰的另一位“國字號”??诖黻牭牧置烂呐c搭檔顏云肖也是順利拿下小組賽第二場勝利。

  下午,另外一對具有奪金實力的南通組合王嘉希、袁呂雯也以21:15,21:10順利戰勝上海靜安代表隊的王靜、陳薈捷,小組賽兩連勝。

  男子方面,奪冠熱門南通組合周朝威、顏廷洋與東道主福州組合戴凌飛、陳祖航都是有驚無險的拿下比賽。晚上最后一場比賽是東道主組合陳慶林、黃晨浩對陣香港組合饒明淦、陳嘉浩。最終,兩個21:19獲得小組賽首勝。

  今日男女子組賽果具體如下:

  兩個比賽日結束后,只有兩場比賽進行了三局??梢妼嵙Σ罹啾容^明顯,年輕球員在比分落后之后的調整還比較欠缺。明天將進行最后一輪小組賽的爭奪,沙灘排球小組賽階段并不淘汰任何球隊,但小組成績決定了之后淘汰賽的排序,好的排序可以晚一些與強隊相遇。明早9點,第一場,依舊是女子奪金熱門夏欣怡、王婧哲在中心球場的比賽。

相關新聞

A级黄色片 特级片