您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

“揚廉政清風,育民族脊梁”

——麥頂小學“小手拉大手,共度廉潔年”

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-01-21 09:19:54     【字號

  在新春佳節即將來臨之際,1月20日,市、區教育局,倉山區紀委、聯合福州市麥頂小學,在校內舉辦了“小手拉大手,共度廉潔年”的活動,倡議師生和家長過一個風清氣正的新春佳節。

  活動上,麥頂小學校長向在場的師生及學生家長發出了共度廉潔年的倡議,師生代表分別宣讀了《福州市麥頂小學春節不收禮倡議書》和《“小手拉大手,共度廉潔年”倡議書》。師生代表還將“倡議書”分發給了在場的學生家長,并邀請現場的學生和家長在現場的簽名板上簽字以示承諾?,F場的師生和家長都表示,在過年期間會杜絕送禮、收禮行為,真正做到勤儉過節、文明過年。

相關新聞

A级黄色片 特级片