您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

“傳遞正能量·唱響中國夢”

記南臺島激情廣場2015年元旦文藝晚會

http://www.bitofteaandhoney.com  2015-01-05 15:53:15     【字號

  2015年1月1日晚,由倉山區文化體育局、福州市文體協會主辦,倉山區文化館、南臺島激情廣場承辦的2015年元旦迎新聯歡會,在主持人誠摯問候和祝福聲中拉開了序幕。

  聯歡會的節目豐富多彩,有合唱、獨唱、男聲小組唱、舞蹈等,可謂精彩紛呈。尤為引人注目的是南臺島激情廣場舞蹈隊,這是一支在福州地區久負盛名的業余舞蹈隊,從成立到現在已經八年了,隊員不斷更新,但服務社會大眾的宗旨始終未變,無論是賑災義演,還是宣傳教育,都能看見她們活躍的身影。舞蹈隊表演的節目給觀眾留下了深刻的印象。

  南臺島激情廣場自成立以來,始終緊抓時代脈搏,積極響應區委區政府的號召,唱紅歌,宣傳黨的方針政策,傳遞正能量,凈化社區環境,為福州市的文明城區建設做出了貢獻。迎新聯歡會在圓舞曲《共園中國夢》的歌聲中拉下了帷幕。

相關新聞

A级黄色片 特级片