您所在的位置:倉山新聞網 >> 圖片新聞 >> 正文

我市開展形式多樣志愿服務活動

http://www.bitofteaandhoney.com  2014-12-08 10:50:40     【字號

  昨日是第29個國際志愿者日,在福州街頭小巷,到處可見志愿者忙碌的身影,他們紛紛用獨有的方式來紀念這一特殊的日子。

  昨日上午,鴻儒老年樂園來了一群志愿者。他們除了為老人送上精彩的演出,還為老人開展健康咨詢、眼科檢查、維修電器等活動?;顒又鬓k方倉山區委文明辦還為老年樂園的160位老人送去了慰問品。

  與此同時,茶亭公園西廣場,來自各級文明單位的13支志愿服務隊成員正在對群眾進行園藝插花、家電維修、理發、殘疾人就業等指導,并提供牙科保健、洗牙等免費服務。在鼓樓遺址公園,100余名青年志愿者舉辦了急救知識普及、普法宣傳、文明交通宣傳和推拿按摩等4項志愿服務活動。

  下午3時,由50名志愿者組成的騎行隊伍則從倉山萬達廣場出發,沿著金洲南路、建新南路、海峽奧體中心開展綠色騎行活動,宣傳低碳環保迎接青運會理念。在志愿者的陪同下,10多名殘障人士還參觀了海峽奧體中心、倉山萬達廣場,體驗無障礙設施。

相關新聞

A级黄色片 特级片